Kinderbibeltag mit Martin Luther

Mittwoch, 22. November, 8.00 Uhr
Gemeindehaus am Kindergarten, Uigenauer Weg 16
Auch in diesem Jahr laden wir am Bußund Bettag die Kinder im Grundschulalter ins Gemeindehaus am Kindergarten ein. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück um 8.00 Uhr. Unter dem Thema „Luther auf der Wartburg“ geht es um das Leben auf einer Burg zu Beginn des 16. Jahrhunderts. Wie war das damals mit der Buchdruckkunst und Übersetzungsarbeit? Mit Liedern, Geschichten und kreativen Aktionen bekommen die Kinder einen Einblick.

Krimi-Lesung mit Monika Martin

Donnerstag, 23. November, 19.30 Uhr
Evangelische Gemeindebücherei, Uigenauer Weg 16
Monika Martin kommt in die Gemeindebücherei und liest aus ihrem Krimi „Rauschgoldengel“. Es ist der zweite Band aus der Reihe „Krimis mit Geschichte“, in der die Autorin ihre literarische Tätigkeit mit ihrem regionalgeschichtlichen Engagement zu einem Kriminalroman mit Fakten aus der Nürnberger Stadtgeschichte verbindet.
Eintritt: 5,– Euro

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde[br]Schwabach-[br]Unterreichenbach RSS