Reisevortrag "Winter im hohen Norden"

Dienstag, 26. März, 19.30 Uhr
Hoch im Norden auf Reisen gehen – wo das Eis mit dem Wasser um die Wette funkelt und schillernde Polarlichter den Himmel erleuchten. Genießen Sie einen Abend
mit wundervollen Bildern und Impressionen aus dem winterlichen Nordnorwegen.

Lassen Sie sich von Julia Leichmann in das Land der Trolle, Polarlichter und Rentiere entführen und lauschen Sie gespannt ihren Erzählungen von einem Winter im hohen Norden. Der Förderkreis für Kinder- und Jugendarbeit lädt Sie ein zu diesem kleinen Ausflug und freut sich auf Ihr Kommen!

Halbtagesfahrt nach Ebenried und zum Auhof

Dienstag, 14. Mai, 13.00 Uhr
Im Mittelpunkt unserer Fahrt steht der Erlebnisbauernhof im Auhof. Unser erstes Ziel wird aber die Fachschule für Heilerziehungspflege in Ebenried sein, also für die Fachkräfte, die z. B. auf dem Auhof ihren Dienst tun.

Gemeinsame Busfahrt, Abfahrt 13.00 Uhr ab Händelplatz; Rückkehr ca. 18.00 Uhr; Kosten: 12,– Euro für Busfahrt und Führung; Anmeldung im Pfarramt (09122) 32 71

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde[br]Schwabach-[br]Unterreichenbach RSS