Herzliche Einladung zum Gemeindefest

Sonntag, 29. September, 10.00 Uhr
Ein buntes Programm erwartet alle Besucherinnen und Besucher unter dem Motto „Barmherzig – Herzlich – Herzhaft“ rund um das Gemeindehaus am Kindergarten. Nach dem gemeinsamen Gottesdienst für Groß und Klein, Jung und Alt gibt es unterschiedliche Angebote zum Zuhören, Ansehen und Mitmachen. Wir freuen uns auf zahlreiche Menschen und ein wunderbares Fest!

Grüner Gockel lädt zum Gottesdienst

Sonntag, 13. Oktober, 19.00 Uhr
In diesem Gottesdienst wollen wir noch einmal unser Jahresthema „Gottes Vielfalt – Lebensraum für alle Geschöpfe“ aufgreifen. Mit schöner Musik, Liedern, biblischen Texten und Sachbeiträgen wollen wir mit Ihnen einen abwechslungsreichen Gottesdienst feiern. Dazu ganz herzliche Ein-
ladung!

Genuss-Abend mit Bio-Wein und -Käse

Donnerstag, 24. Oktober, 19.30 Uhr
Wir freuen uns, dass sich Heinrich Endner erneut bereit erklärt hat, zusammen mit dem Förderkreis für die Kinder- und Jugendarbeit einen Genuss-Abend im Gemeindehaus am Kindergarten zu veranstalten.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit Bio-Wein und Bio-Käse der Firma Gerald Bartke GmbH aus Regelsbach und allerlei Wissenswertem.

Einladung zum Kinderbibeltag

Mittwoch, 20. November 2019
Am Buß- und Bettag laden wir alle Kinder im Grundschulalter ins Gemeindehaus am Kindergarten ein.
Wie in den vergangenen Jahren wollen wir wieder mit einem gemeinsamen Frühstück im Gemeindehaus starten.
Im Mittelpunkt steht dann eine biblische Geschichte, die wir mit kreativen Angeboten, Liedern und Spielen greifbar machen wollen.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde[br]Schwabach-[br]Unterreichenbach RSS