Kirchenvorstand

Gemeinsam mit dem Pfarrer leiten acht Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Schwabach-Unterreichenbach. Die Vertrauensleute sind die Sprecher der Kirchengemeinde.

Dieter Barthel

Heinrich Endner

Wolfgang GreulWolfgang Greul

Anneliese HirsemannAnneliese Hirsemann

Andrea KramerAndrea Kramer

Julia LeichmannJulia Leichmann

Anita MeisterAnita Meister

Jenny WeislerJenny Weisler

Erweiterter Kirchenvorstand

Dem erweiterten Kirchenvorstand gehören alle Kandidatinnen und Kandidaten der KV-Wahl 2018 an, die im Kirchenvorstand mitarbeiten wollen. Dies sind neben den Mitgliedern:

Jörg Kleinöder, Nina Metzler, Andreas Nüssel, Raimund Osterrieder, Marius Pickhardt-Tzschentke, Marlen Rintschwentner

Sitzungen

Der Kirchenvorstand trifft sich in der Regel einmal im Monat abwechselnd dienstags oder donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus St. Jakobus. Die Sitzungen sind öffentlich. Im August und Dezember finden keine Sitzungen statt. Nächste Termine finden Sie in der rechten Spalte.

Hier können Sie die Protokolle der letzten Kirchenvorstandssitzungen zum Lesen herunterladen:

KV Protokoll Nr 54 - 20.09.2018.pdf

KV Protokolll Nr 53 - 12.07.2018.pdf

KV Protokoll Nr 52 - 19.06.2018.pdf

Sie können dem Kirchenvorstand eine E-Mail schreiben:
kv.unterreichenbach.sc@elkb.de