Kirchenvorstand

Gemeinsam mit dem Pfarrer leiten acht Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Schwabach-Unterreichenbach. Die Vertrauensleute sind die Sprecher der Kirchengemeinde.

Andrea Kramer
VertrauensfrauFrank Harzbecker

Karin Reim
stv. VertrauensfrauAndrea Kramer

Heinrich EndnerHeinrich Endner

Christa GeistmannChrista Geistmann

Wolfgang GreulWolfgang Greul

Anneliese HirsemannAnneliese Hirsemann

Julia LeichmannJulia Leichmann

Monika ParcheMonika Parche

Erweiterter Kirchenvorstand

Dem erweiterten Kirchenvorstand gehören alle Kandidatinnen und Kandidaten der KV-Wahl 2012 an, die im Kirchenvorstand mitarbeiten wollen. Dies sind neben den Mitgliedern:

Andrea Kramer, Christine Krieg, Hannelore Kühn, Andreas Nüssel, Ingrid Rockenhäuser, Jenny Weisler

Sitzungen

Der Kirchenvorstand trifft sich in der Regel einmal im Monat abwechselnd dienstags oder donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus St. Jakobus. Die Sitzungen sind öffentlich. Im August und Dezember finden keine Sitzungen statt. Nächste Termine finden Sie in der rechten Spalte.

Hier können Sie die Protokolle der letzten Kirchenvorstandssitzungen zum Lesen herunterladen:

KV Protokoll Nr 54 - 20.09.2018.pdf

KV Protokolll Nr 53 - 12.07.2018.pdf

KV Protokoll Nr 52 - 19.06.2018.pdf

Sie können dem Kirchenvorstand eine E-Mail schreiben:
kv.unterreichenbach.sc@elkb.de