Gottesdienste und Andachten zu Hause

Alle Infos auf einer Seite – Eine neue Landeskirchliche Webseite gibt Informationen und Impulse für das kirchliche Leben in Zeiten der Einschränkungen durch das Kontaktverbot.

corona.bayern-evangelisch.de

Über die Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern, die im Fernsehen, im Rundfunk und im Internet aus bayerischen Kirchen übertragen werden, aber auch über Andachten zu Hause informieren diese neu konzipierte Webseiten der bayerischen Landeskirche. Interessierte finden zahlreiche Empfehlungen für das kirchliche Leben unter den Einschränkungen des Corona-Kontaktverbots.

Infos in sozialen Netzwerken

Die bayerische Landeskirche veröffentlicht auf ihren Social Media Kanälen jede Menge Tipps und Hinweise auf spirituelle Angebote, gibt Lebensbegleitung und informiert über aktuelle Entwicklungen. Zu finden unter: bei Facebook: @evangelischlutherischekircheinbayern, Instagram: @bayernevangelisch, Twitter: @elkb, YouTube: @bayernevangelisch. Soundcloud: @ bayernevangelisch. Auf dem YouTube-Channel werden alle Videos des Landesbischofs und aus den Regionen eingestellt. Dort findet sich auch der digitale Kindergottesdienst sowie eine Playlist von allen bayerischen Online-Gottesdiensten.